?
  資訊中心
 
 您所在的位置:首頁
 >> 資訊中心 >> 澳門尼維斯人888集團
學生科黨支部書記講授微黨課

發布日期:2020-07-08訪問次數:信息來源:澳門尼維斯人888集團

  

7月6日下午,學生科黨支部以線上與線下相結合的方式召開了支部黨員大會,支部書記古麗主持會議并講授了微黨課。

學生科黨支部書記古麗結合身邊的戰“疫”故事與感受以及學院工作實際,分別從“四個一”行動的背景意義、“數”說中國精神、中國效率、中國力量、“述”說抗疫故事、抗疫精神以及常態化疫情防控背景下的思考四個方面進行了講述,并分享自己的一些思考,要求輔導員以社會主義核心價值觀為引領,引導學生到黨和人民最需要的地方發揮才干,綻放青春的絢麗之花。

據悉,為貫徹落實教育部的“四個一”行動,進一步深化提高黨員的思想認識,學院黨委在“標桿院系黨組織書記微黨課”活動基礎上,組織學院師生黨支部書記充分學習、吸收全國高校示范微黨課的優秀經驗,并要求支部書記在黨支部講授黨課。前期,原黨委書記、支部理論導師、本支部成員岳敏針對輔導員、組織員進行了微黨課授課輔導,重點對黨課內容準備與設計、生動講授的方法及技巧等進行了系統培訓,為提升微黨課活動效果提供了有效保障。

 



  澳門尼維斯人888集團   
  學院公告   
  媒體理院   
  學術報告   
 
中国北车股票行情