?
  澳門尼維斯人888集團
 
 您所在的位置:首頁
 >> 澳門尼維斯人888集團 >> 通知公告
關于評選2020屆夏季優秀研究生畢業生的通知

發布日期:2020-05-19訪問次數:信息來源:澳門尼維斯人888集團

各位研究生畢業生:

接學校通知,為鼓勵我校研究生積極進取,引導畢業研究生樹立正確的就業觀和成才觀,根據北京市教委、團市委《關于進一步做好北京市普通高等學校優秀畢業生評選工作的意見》(京教學【2012】1號)精神,現開展我院2020屆夏季優秀研究生畢業生的評選工作,具體事宜通知如下:

一、評選范圍

我院正式在籍的2020年6月畢業的全日制應屆研究生。其中留學生、港澳臺生、委培生、單位定向生不在評選優秀畢業生范圍,地區定向生,以及國防、醫藥衛生系統、教育系統等定向生可參評。

二、評選項目和比例

此次評選共分為評選“校級優秀畢業生”和推薦“市級優秀畢業生”兩項,被推薦為“市級優秀畢業生”的研究生同時獲得“校級優秀畢業生”稱號。校級優秀畢業生按我院在校畢業生總數15%的比例評選;在校級優秀畢業生中按30%的比例推薦市級優秀畢業生人選。

三、評選條件

1、擁護黨和國家的路線、方針、政策,努力學習中國特色社會主義理論,具有堅定的政治立場。

2、遵紀守法,品德優秀,有較強的誠信意識和良好的學術道德。

3、學習認真刻苦,各門課程成績優良,取得一定的科研創新成果;積極參加社會實踐和志愿服務,有較強的實踐能力和創新能力;在校期間有重要發明創造或為學校、為社會做出突出貢獻的畢業生,可優先推薦評選。

4、積極參加體育鍛煉,身心健康。

5、在校期間獲得校級(含)以上獎學金或“三好學生”、“優秀研究生干部”、“優秀黨員”等榮譽稱號者,可優先推薦評選。

6、樹立正確的就業觀,對相應國家號召獻身國防事業,自愿到西部、到艱苦邊遠地區和基層就業、創業的畢業生,可優先推薦評選。

7、違紀處分期未滿的畢業生、有不良信用記錄的畢業生,不得參加評選。

8、上報資料信息不實的,取消其評選資格;已經評選為優秀畢業生但在畢業離校前出現不符合優秀畢業生要求的學生,取消其優秀畢業生資格。出現以上情況并已經發放證書的,取消其榮譽稱號并收回證書。

四、澳門尼維斯人888集團優秀研究生畢業生評定小組

組 長:杜鳳沛

副組長:古 麗

成 員:劉尚鐘、郭紅超、王明安、龐慧慧、徐義田、朱世秋、秦太驗、王玉紅、

宋慧芳、張  玲、孟  圓

五、評選程序

1、學生申報。符合條件的畢業研究生提出申請,填寫并向所在系提交《中國農業大學優秀研究生畢業生申報表》(附件1)、《中國農業大學優秀研究生畢業生匯總表》(附件2)及相關證明材料,擬申請“市級優秀畢業生”稱號的同學還需提交一份個人事跡材料(內容包括個人學習、科研、社會工作情況、在校期間取得的成績和獎勵,以及成長背后的故事)。

2、各專業系推薦。 ①審核學生參評資格;②各專業系按照不超過所在專業系畢業生評選范圍20%的比例推薦校級優秀畢業生;③各專業系按照不超過校級優秀畢業生40%的比例推薦市級優秀畢業生。

3、學院評審。學院審核參評研究生資格,由評定小組討論確定校級、市級優秀畢業生推薦人選。

4、公示。公示后上報學校

六、材料提交要求

1、填寫并向所在系提交《中國農業大學優秀研究生畢業生申報表》(附件1)、《中國農業大學優秀研究生畢業生匯總表》(附件2)及相關證明材料,擬申請“市級優秀畢業生”稱號的同學還需提交一份個人事跡材料(內容包括個人學習、科研、社會工作情況、在校期間取得的成績和獎勵,以及成長背后的故事)。

2、各專業系初評后將推薦學生材料(包括:《中國農業大學優秀研究生畢業生申報表》附件1、《中國農業大學優秀研究生畢業生匯總表》附件2、相關證明材料、個人事跡材料)于5月26日周二上午11:00前打包發送至[email protected]

 

澳門尼維斯人888集團

2020年5月19日

附件1:中國農業大學優秀研究生畢業生申報表.docx

附件2:中國農業大學優秀研究生畢業生匯總表.xlsx




  通知公告   
  黨建工作   
  學風建設   
  就業工作   
  獎助工作   
  心理工作   
  學生組織   
  科技創新   
  社會實踐   
  細胞工程   
  成績匯總   
 
中国北车股票行情